Eclairs à la pistache

Eclairs à la pistache

2.8 6 avaliações
Preparação 45min
Total 4h 30min
12 portions

Ingredientes

La crème pâtissière
  • 440 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de sucre en poudre
  • 45 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 90 g de farine T55
  • 3 œufs
Le glaçage
  • 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
  • 1 c. à café rase de pâte de pistache

Nutrição por 1 portion

Energia 126 kcal / 528 kJ
Proteína 5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...