Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3731 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Palets bretons à la coco
45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Bretzels allemands
2h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min