
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 893 kcal / 3731 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
Receitas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
8h
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâche vendéenne
12h 55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h