Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
- 2 汤匙 食油 ,涂抹用
- 10 克 老姜片
- 30 克 红枣 ,去核
- 15 克 枸杞
- 25 克 大豆
- 400 克 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
- 1300 克 水
- 10 克 小干贝 (opcional)
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 258 mg