Ceviche de marlin

Ceviche de marlin

4.4 35 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • ½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pieza de jitomate cortado en cubos
  • 20 hojas de cilantro fresco
  • 100 g de jugo de limón recién exprimido
  • 200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
  • 1 pieza de aguacate en cubos
  • 100 g de totopos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 porciones

Sódio 4270 mg
Proteína 43.1 g
Energia 4187.4 kJ / 997 kcal
Gordura 55.8 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 90.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...