Dispositivos e acessórios
Botana de atún ahumado
Preparação 10min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de atún ahumado , en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
40 g de cilantro , sólo las hojas
-
1 chile serrano
-
50 g de mayonesa
-
1 pizca de pimienta
-
tostadas , para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
676 kJ /
161 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Ceviche de marlin
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Aguachile de camarón
15min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado para taquear
25min