Dispositivos e acessórios
Botana de atún ahumado
Preparação 10min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de atún ahumado , en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
40 g de cilantro , sólo las hojas
-
1 chile serrano
-
50 g de mayonesa
-
1 pizca de pimienta
-
tostadas , para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
676 kJ /
161 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con adobo
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Pescado a la diabla
30min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Ejotes almendrados
30min