Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Noodles con ejotes
40min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sandwich de verduras
30min
Risotto de calabacita
25min
Quinoa con ejotes
30min