Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada Thai
10min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Quinoa bowl con hongos
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tabule de quinoa
10min