
Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
de nuez de la india100 g
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
diente de ajo pelado1
-
de caldo de verduras (ver tip)100 g
Verduras horneadas
-
de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pizcas
-
de garam masala (mezcla de especias)1 cda
-
dientes de ajo pelados2
Nutrição por 1 porción
Energia
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SALUDABLE
15 Receitas
México
México