Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
9 mg
Proteína
5 g
Energia
1073 kJ /
256 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tostadas veganas
25min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Portobellos rellenos
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min