Dispositivos e acessórios
Buñuelos de camarón y camote
Preparação 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piezas
Proteína
1 g
Energia
66 kJ /
16 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Rollo de salami
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Toritos de marlin
25min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pasta con pollo y pesto
30min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Rajas con elote
20min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min