Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles

Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles

2.3 100 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
  • 80 g d'oignon en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 300 g de viande de bœuf en lamelles fines
  • oignon vert, émincé, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 1948 kJ / 466 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...