Versões compatíveis
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15p
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min