Dispositivos e acessórios
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
30.3 g
Energia
1046 kJ /
249 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
614.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet aux poivrons
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filet mignon à la provençale
55min