Dispositivos e acessórios
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
30.3 g
Energia
1046 kJ /
249 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
614.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet aux poivrons
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min