Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g d'amandes blanchies
  • 50 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 200 g de pâtes sèches type farfalle
  • 300 g de carottes en tranches (4 mm)
  • 200 g de petits pois surgelés
    200 g de petits pois frais
  • 30 g de vinaigre
  • 5 g zeste de citron râpé
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
  • 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
  • 20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 291.5 mg
Proteína 21 g
Energia 1721.5 kJ / 411.5 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...