Risotto à la patate douce et aux châtaignes
TM6 TM5 TM31

Risotto à la patate douce et aux châtaignes

4.4 (153 avaliações )

Ingredientes

  • 1 échalote, pelée
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de patate douce, pelée et en dés
  • 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
  • 50 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
1951 kJ / 462 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
84 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas