
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion cut into pieces
- 50 g carrot cut into pieces
- 30 g celery stalk cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 7 g
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