Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)

Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)

4.4 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porcje

Ingredientes

  • 100 g kaszy jaglanej
  • 800 g mleka
  • 20 g cukru
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
  • 40 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówka)
  • 20 g czekolady deserowej pokrojonej na kawałki

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 107.9 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1371 kJ / 327.7 kcal
Gordura 13 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...