Cremet torsk

Cremet torsk

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

  • løg i kvarte
    200 g
  • olivenolie
    70 g
  • kartofler skåret i skiver (5 mm)
    600 g
  • vand
    100 g
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • torskefileter uden skind og ben, skåret i stykker (3 cm)
    500 - 600 g
  • sorte oliven
    90 g
  • mælk
    400 g
  • smør i tern
    65 g
  • hvedemel
    60 g
  • fiskebouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • muskatnød, stødt eller efter smag
    2 knivspidser
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • rasp
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23.4 g
Energia 2591 kJ / 619 kcal
Gordura 40.8 g
Hidratos de carbono 39.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo