
Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados sem glúten
Preparação 20min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
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queijo flamengo cortado em pedaços100 g
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azeite40 g
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cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
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alho2 dentes de
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atum de lata, em água150 g
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molho de tomate (à espanhola)50 g
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azeitonas s/ caroço10 g
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pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
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sal1 c. chá de
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paprika fumada½ c. chá de
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pimento vermelho em conserva400 g
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ovos2
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farinha s/ glúten50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
327.4 kcal /
1369.8 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
994.6 mg
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Sem glúten no forno
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