Pimentos recheados sem glúten

Pimentos recheados sem glúten

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo cortado em pedaços
    100 g
  • azeite
    40 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • atum de lata, em água
    150 g
  • molho de tomate (à espanhola)
    50 g
  • azeitonas s/ caroço
    10 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • pimento vermelho em conserva
    400 g
  • ovos
    2
  • farinha s/ glúten
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 327.4 kcal / 1369.8 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 994.6 mg

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