Pimentos recheados sem glúten
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Pimentos recheados sem glúten

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Ingredientes

  • 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 40 g azeite
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g atum de lata, em água
  • 50 g molho de tomate (à espanhola)
  • 10 g azeitonas s/ caroço
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 400 g pimento vermelho em conserva
  • 2 ovos
  • 50 g farinha s/ glúten

Nutrição
por 1 dose
Energia
1369.8 kJ / 327.4 kcal
Proteína
19.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gordura
20.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Fibra
4 g
Sódio
994.6 mg

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