Bolonhesa de frutos secos

Bolonhesa de frutos secos

4.7 65 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão (opcional)
    40 g
  • avelã noz, amêndoa ou mistura
    150 g
  • ervas de Provence
    3 c. sopa de
  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • concentrado de tomate
    1 c. sopa de
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • açúcar
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • caldo de legumes em pó
    1 c. sopa cheia de
  • água morna
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 249.1 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1760.7 kJ / 420.8 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...