Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de frutos secos
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão (opcional)40 g
-
avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
-
ervas de Provence3 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços800 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
açúcar2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
-
água morna100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
249.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de brócolos
30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min