
Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de frutos secos
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
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queijo parmesão (opcional)40 g
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avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
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ervas de Provence3 c. sopa de
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alho2 dentes de
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alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
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azeite50 g
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tomate em pedaços800 g
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concentrado de tomate1 c. sopa de
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folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
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açúcar2 pitadas de
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pimenta2 pitadas de
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caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
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água morna100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
420.8 kcal /
1760.7 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
249.1 mg
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