
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão (opcional)
- 150 g avelã, noz, amêndoa ou mistura
- 3 c. sopa de ervas de Provence
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 15 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa cheia de caldo de legumes em pó
- 100 g água morna
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 249.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Rolo vegetariano
1h 50min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Massa com molho de amendoim vegan
30min