
Dispositivos e acessórios
Fritata com chouriço
Preparação 20min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
430.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Batatas recheadas
1h 30min
Baguetes com pasta de atum
30min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango jerk jamaicano
1h 15min