
Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água800 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
iogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
408 kcal /
1707 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1426.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com arroz de coentros
25min
Sopa e salmão com arroz
45min
Sopa e frango com legumes
45min
Sopa e frango com arroz
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min