
Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água800 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
iogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
408 kcal /
1707 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1426.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa e tofu com legumes
45min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Sopa e frango com legumes
45min
Salmão com arroz de coentros
25min
Peixe ao sal
1h
Sopa e salmão com arroz
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Sopa e frango com arroz
45min