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Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Preparação 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
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tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
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azeite60 g
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alho-francês cortado em pedaços150 g
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manjericão10 g
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tomate seco, em óleo escorrido20 g
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atum em lata90 g
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queijo feta40 g
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cebola cortada em pedaços pequenos100 g
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couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
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brócolos só os floretes100 g
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curgete cortada em pedaços pequenos100 g
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salsa10 g
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sal1 c. chá de
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água800 g
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arroz agulha180 g
Nutrição por 1 dose
Energia
911.3 kcal /
3812.9 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
110.9 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
1646.7 mg
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