Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • tomate médio (4 tomates aprox.)
    480 g
  • azeite
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • manjericão
    10 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    20 g
  • atum em lata
    90 g
  • queijo feta
    40 g
  • cebola cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • couve-flor cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • brócolos só os floretes
    100 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • salsa
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    800 g
  • arroz agulha
    180 g

Nutrição por 1 dose

Energia 911.3 kcal / 3812.9 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 39.9 g
Hidratos de carbono 110.9 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 1646.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...