Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
TM5 TM6

Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate

INGREDIENTES

  • 480 g tomates médios (aprox. 4 tomates)
  • 60 g azeite
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 90 g atum
  • 40 g queijo feta
  • 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
  • 100 g brócolos em raminhos
  • 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 10 g salsa
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g água
  • 180 g arroz agulha

Nutrição
por 1 dose
Energia
832 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
87 g
Gordura
41 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo