Fondue de abóbora com camarão
TM6 TM5 TM31

Fondue de abóbora com camarão

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
  • 100 - 200 g maionese
  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 20 camarões pequenos s/ casca
  • 1 c. chá de azeite p/ saltear

Nutrição
por 1 dose
Energia
4167 kJ / 995.9 kcal
Proteína
34.1 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gordura
69.1 g
Gordura saturada
23.9 g
Fibra
11.3 g
Sódio
1105.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas