Dispositivos e acessórios
Fondue de abóbora com camarão
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4167 kJ /
995.9 kcal
Gordura
69.1 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Mini-hambúrgueres
Nessuna valutazione
Tábua do mar
1h 20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Bolachas de pistácio
30min
Shot energético
15min
Sopa de tomate com burrata
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Roupa velha de peru
1h 10min
Frango à Brás
35min