
Dispositivos e acessórios
Borrego com batata e alecrim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
657.7 kcal /
2751.7 kJ
Proteína
41.4 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
1011.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal