Borrego com batata e alecrim

Borrego com batata e alecrim

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • perna de borrego desossada
    800 g
  • alecrim
    4 - 5 pés de
  • água
    1100 g
  • batata pequena ou cortada em quartos
    800 g
  • alho
    1 dente de
  • alecrim só as folhas
    20 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • mel
    10 g
  • azeite
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 657.7 kcal / 2751.7 kJ
Proteína 41.4 g
Gordura 36.9 g
Hidratos de carbono 39.2 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 1011.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...