Borrego com batata e alecrim
TM6

Borrego com batata e alecrim

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta
  • 800 g perna de borrego desossada
  • 4 - 5 pés de alecrim
  • 1100 g água
  • 800 g batata pequena ou cortada em quartos
  • 1 dente de alho
  • 20 g alecrim, só as folhas
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 10 g mel
  • 30 g azeite

Nutrição
por 1 dose
Energia
2751.7 kJ / 657.7 kcal
Proteína
41.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gordura
36.9 g
Gordura saturada
13.6 g
Fibra
5.6 g
Sódio
1011.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas