Dispositivos e acessórios
Borrego com batata e alecrim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1011.4 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Rolo de carne oriental
1h
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Jardineira
2h 10min