
Dispositivos e acessórios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Preparação 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
299.4 kcal /
1252.7 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
726.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Smoothie de legumes verde
5min
Korma de couve-flor
2h 20min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min