Versões compatíveis
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 726.4 mg
Receitas alternativas
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Cerveja de gengibre
120sa
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Puré de couve-flor com trufa
25 Min