Versões compatíveis
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 726.4 mg
Receitas alternativas
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Cheeseburgers vegan
10h
Panquecas com creme de avelã
6h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Papas de aveia e maçã
25min