
Versões compatíveis
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 726.4 mg
Receitas alternativas
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Smoothie de São Valentim
5min
Crumble de amêndoa com legumes
1h