Dispositivos e acessórios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Preparação 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
726.4 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Panquecas de grão
20min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Salada de beterraba com halloumi
15min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Smoothie "boom" matinal
10min