Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
TM6 TM5

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g cenoura ralada
  • 100 g beterraba cozida ralada
  • 80 g pepino cortada em rodelas finas
  • 40 g sumo de limão
  • Pimenta q.b.
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 6 claras de ovo
  • 150 g farinha de tapioca
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cogumelos brancos
  • 15 g folhas de manjericão
  • 50 g noz torrada picada

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1252.7 kJ / 299.4 kcal
Proteína
12.2 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
3 g
Sódio
726.4 mg

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas