
Versões compatíveis
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 299.4 kcal / 1252.7 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 726.4 mg
Receitas alternativas
Overnight oats de morango
8 godz.
Gomas boost de beleza
1 godz.
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min