Dispositivos e acessórios
Vazia no forno com molho picante
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
molho inglês50 g
-
azeite50 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
-
orégãos1 c. sopa de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
vazia limpa800 - 1000 g
Molho picante
-
maionese (ver dica)100 g
-
100 g queijo para barrar magrocrème-fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
10 g pasta de wasabirábano fresco30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
595.4 mg
Proteína
49.6 g
Energia
2731.5 kJ /
652.9 kcal
Gordura
48.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinho quente
15 min
Mexilhões à marinheiro
25 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 godz.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min