Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1 c. chá de alecrim seco, picado
- 2 dentes de alho
- 50 g molho inglês
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 800 - 1000 g vazia limpa
Molho picante
- 100 g maionese (ver dica)
-
100
g crème-fraîche
ou 100 g queijo para barrar magro - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
30
g rábano fresco
ou 10 g pasta de wasabi - 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 2 pitadas de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2731.5 kJ / 652.9 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 595.4 mg
Receitas alternativas
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Puré de batata (Modo descascar)
35min