
Dispositivos e acessórios
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
609.6 kcal /
2550.7 kJ
Proteína
59.3 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
7001.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Perca com crosta de café
30min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Molho de laranja e curry
10min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min