Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante

Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Molho picante
  • malagueta seca
    1 c. chá de
  • malaguetas
    2
  • tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos
    110 g
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • dentes de alho
    8
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    40 g
Polvo
  • água
    1300 g
  • tomilho, fresco
    5 pés de
  • folhas de louro
    5
  • orégãos frescos
    5 pés de
  • manjerona fresca
    5 pés de
  • sal
    3 c. chá de
  • polvo (aprox. 1500 g)
    1
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    300 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • Água q.b. p/ parar a cozedura
  • Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
  • beldroegas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 609.6 kcal / 2550.7 kJ
Proteína 59.3 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 7001.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...