Dispositivos e acessórios
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7001.3 mg
Proteína
59.3 g
Energia
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5h
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Carbonara com couve
35min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Cheesecake a vapor
1h 15min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min