Dispositivos e acessórios
Noodles ao estilo de Singapura
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli200 g
-
couve branca cortada em cunhas (3x5 cm aprox.), que caibam no bocal da mandolina Bimby®)200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
alho2 dentes de
-
chalota1
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
-
molho de soja50 g
-
molho de ostra10 g
-
pimenta1 c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
camarão cru s/ casca médio250 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
germinados frescos100 g
-
malagueta cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1251.8 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1707.5 kJ /
408.1 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Nenhuma avaliação
Arepas com ovo e tomate
30min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Omelete de legumes
30min
Strudel de alface e burrata
1h 20min