
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 556.8 kcal / 2329.3 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Sódio
- 1122.7 mg
Receitas alternativas
Licurdia calabrese
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2h 30min