Velouté de lentilles

Velouté de lentilles

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1100 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de lardons
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 100 g de carottes en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en brunoise
  • 100 g de poireaux émincés
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 30 g de vinaigre
  • 2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 521.1 mg
Proteína 17.3 g
Energia 1541 kJ / 368.3 kcal
Gordura 16 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...