Dispositivos e acessórios
Pain challah végan
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 portions
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
80 g d'huile végétale
-
120 g de pastilles de chocolat120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
-
½ c. à café de sel
-
de l'huile végétale pour graisser
-
3 c. à soupe de lait végétal
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
128.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat végane
Nenhuma avaliação
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nenhuma avaliação
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nenhuma avaliação
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Confiture d’amélanches
35min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Muffins aux carottes et noix
45min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação