Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g ui, in kwartjes
- 50 g wortel, gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
- 50 g selderij bladeren, gewassen en gedroogd
- 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 el groentebouillon
- 1000 g water
- 50 g olijfolie
- 200 g verse spinaziebladeren, gewassen en gedroogd
- ½ tl fijn zout (opcional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan challah brood
2 Std. 30 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min
Cashew schenkroom
Nenhuma avaliação
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Ezogelin Soep
1h 5 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 Std.
Rode bietensap
10 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min