
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g verse gember geschild, in plakjes (3 mm)
- 1 teentje knoflook
- 70 g honing
- 10 g sesamolie
- 70 g sojasaus
- 600 g verse zalmfilets, ontveld (of ontdooide bevroren zalmfilets, ontveld), in stukken (± 3 x 5 x 2 cm)
- 80 g uien gehalveerd
- 30 g olie
- 500 g bevroren doperwten
- 400 g water
- 200 g kokosmelk
- 1 el groentebouillonpasta
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 5 el geroosterd sesamzaad
-
50
g microgreens
ou 50 g sla
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 743.6 kcal / 3111.1 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 1362.1 mg
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