![Bloemkool korma Bloemkool korma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2554345b36e32dbc95b2d37bc5373b01/Derivates/8f52a392627a629497c5e71248e48641587f645a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amandelschilfers
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 600 g bloemkool, op zijn geheel
- 1000 g water
-
3
volle tl groentebouillonpasta
ou 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 250 g tomaten passata
- 150 g Indiase currypasta, type korma
- 180 g Griekse yoghurt, en iets meer om te besprenkelen
- 120 g room
- 1 tl zout
- 80 g tomaten, zaadjes verwijderd
- 1 verse groene chilipeper
- verse koriander, om te bestrooien
- 4 stuk Indiase currypasta, om op te dienen
- rijst, om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 2404.1 mg
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