
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amandelschilfers
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 600 g bloemkool op zijn geheel
- 1000 g water
-
3
volle tl groentebouillonpasta
ou 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 250 g tomaten passata
- 150 g Indiase currypasta type korma
- 180 g Griekse yoghurt en iets meer om te besprenkelen
- 120 g room
- 1 tl zout
- 80 g tomaten zaadjes verwijderd
- 1 verse groene chilipeper
- verse koriander om te bestrooien
- 4 stuk Indiase currypasta om op te dienen
- rijst om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 518.7 kcal / 2170.2 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 2404.1 mg
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