焗烤馬鈴薯

焗烤馬鈴薯

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 削皮後切成可放入進料管的尺寸大小
    1200 克
  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊 (3 公分)
    100 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    400 - 500 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 289.9 mg
Proteína 7.5 g
Energia 1327.4 kJ / 317 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...