Bûchette framboise et chocolat blanc

Bûchette framboise et chocolat blanc

4.5 13 avaliações
Preparação 45min
Total 16h
8 portions

Ingredientes

L'insert à la framboise (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 230 g de framboises surgelées
  • 170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 120 g sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 225 g de crème liquide entière
  • 105 g de lait entier
  • 195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 270 g de framboises surgelées
  • 55 g de sucre en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 113.4 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2252.4 kJ / 538.3 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...