Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Entremets rose
1h
Fraisier
15h
Dame blanche
12h
Merveilleux
3 Std.
Spritz au chocolat
50min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Brioches italiennes
3h 15min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min