Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Glace sundae nappage caramel
3小时 35 分钟
Cheesecake aux speculoos
1小时
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Macarons à la vanille
3 Std.
Fraisier
15h
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Palets bretons à la coco
45 分钟
Muffin abricot-pistache
55min