Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
Keine Bewertungen
Sablés viennois
45min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Merveilleux
3h
Financiers pistache et framboise
35 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min