Dispositivos e acessórios
Merveilleux tout choco
Preparação 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
270 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
-
300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de chocolat noir
-
100 g chocolat au lait
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1912 kJ /
461 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Kouign-amann à la framboise
3h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâche vendéenne
12h 55min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Merveilleux
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min