Gland à la pistache

Gland à la pistache

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs
Le glaçage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de pistache

Nutrição por 1 pièce

Energia 381.7 kcal / 1600.4 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 49.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 127.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...