Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 127.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Praliné maison rapide
1h
Saint-Honoré
3 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Choux craquelins au gianduja
17h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min