Dispositivos e acessórios
洋蔥烤餅
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
麵糰
-
中筋麵粉 多備一點撒粉用250 克
-
橄欖油30 克
-
水120 克
-
鹽¼ 平茶匙
-
酸奶油 (脂肪含量18%)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
餡料和烤製
-
白洋蔥 垂直切半200 克
-
紫洋蔥 垂直切半200 克
-
新鮮細香蔥 ,切碎30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
6.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
407.8 kJ /
98.5 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
42 Receitas
Taiwan
Taiwan