Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 奶油 ,室溫軟化,塗抹烤盤用
-
2 - 4
大匙 德梅拉拉糖(Demerara Sugar)
ou 2 - 4 大匙 紅糖 - 700 克 李子 ,果肉成熟結實,去核,底部稍微切平並垂直切半(詳見要訣)
- 1 顆 檸檬 ,取皮屑並榨汁
- 1 大匙 糖
- 80 克 糖
- ½ 根 香草豆莢 ,取籽(詳見要訣)
- 2 顆 蛋
- 100 克 全脂牛奶
- 50 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 65 克 麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 - 2 大匙 冰糖粉 ,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 132 mg