Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
Preparação 20min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Sorvete de morango
-
açúcar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
banana doce madura cortada em pedaços75 g
-
morangos congelados500 g
Carpaccio
-
ananás cortado verticalmente em 4-6 cunhas (200 g cada aprox.), s/ núcleo, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2.7 mg
Proteína
0.9 g
Energia
667.9 kJ /
159.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Lassi de pistácio e mel
5min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Bites de café e avelã
50min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Caldo de legumes com gnocchi
30min