Dispositivos e acessórios
Chips de legumes no forno -TM5
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
Água fria
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
440.9 kJ /
105.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de tomate com mel
45min
Chips de legumes no forno
1h 45min
Remoulade de aipo
10min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Dip de atum e pimento
10min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Pão em vasos
1h 45min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Piza de abóbora e maçã
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min