
Dispositivos e acessórios
Chips de legumes no forno -TM5
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® ou cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.)150 g
-
pastinaca cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata-doce cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
batata cortada em pedaços (4x4x8 cm aprox.) que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
Água fria
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
105.4 kcal /
440.9 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
637.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Bolachas tiramisu
1h
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Tarte de maçã - TM6
1h
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Gomásio de alho-francês
40min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Maçãs em flor
55min
Pão brioche sem glúten
2h 50min