Dispositivos e acessórios
Panquecas de banana
Preparação 5min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
banana80 g
-
mel15 g
-
leite180 g
-
ovo1
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66 mg
Proteína
4.2 g
Energia
538.6 kJ /
128.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Bolo de maçã
50min
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papa de aveia com manga
15min
Panquecas de abóbora
45min
Papas de aveia e maçã
25min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Panquecas de aveia
20min
Puré de maçã
15min