Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nenhuma avaliação
Arbroath Smokie Soup
40min
Apple and Kiwi Jam
40min
Onion Tart (TM6)
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Soubise Sauce
30min
Muffaletta Squares
2h 20min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11hod. 10min
Tzatziki
20 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min