Edamame and Spinach Dip

Edamame and Spinach Dip

4.3 26 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • frozen edamame beans defrosted, plus extra for garnishing
    300 g
    fresh edamame beans, plus extra for garnishing
  • fresh baby spinach
    150 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water (opcional) (see tip)
    50 - 80 g
  • lemon juice
    30 g
  • fresh coriander cut in pieces
    5 sprigs
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cayenne pepper
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • dried chilli flakes (opcional)
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 81 kcal / 336 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 2 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 248 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...