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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g frozen edamame beans defrosted, plus extra for garnishing
ou fresh edamame beans plus extra for garnishing - 150 g fresh baby spinach
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 80 g water (see tip) (opcional)
- 30 g lemon juice
- 5 sprigs fresh coriander cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 81 kcal / 336 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 248 mg
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