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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de Gallo
- 250 g tomatoes, ripe (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño pepper trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onions
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashew nuts
- 100 g raw pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g water, filtered
- 1 - 2 pinches salt to taste
Guacamole
- 2 avocados flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches black pepper, ground
Assembly
- 150 g grated vegan cheese
- 400 g refried beans, canned (see Tip)
- ½ iceberg lettuce shredded
- cilantro, fresh leaves only, for garnishing
- corn chips to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.8 kcal / 1502.8 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 7.2 g
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