Versões compatíveis
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 English cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g Greek yoghurt
ou 200 - 250 g sour cream -
1
bunch fresh dill fronds
ou 2 tbsp dried dill - 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 tbsp apple cider vinegar (opcional)
- ½ tsp sugar, to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 421 mg
Receitas alternativas
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Pumpkin Seed Butter
35min
Spanish Rice
35min
Roasted Potato Salad
1h
Beer Marinade
10 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Lemon Garlic White Rice
35min
Steamed Egg Cups
20 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 godz. 15 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min