Dispositivos e acessórios
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Preparação 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingredientes
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 5 ounce
Sódio
392.8 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes au poulet
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Boules de dattes et de noix
Nenhuma avaliação
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Pain Bannock
45min
Pain aux bananes sans gluten
1h