Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 219.7 mg
Receitas alternativas
Simple steamed salmon
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Green smoothie
10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min