Hazelnut banana bread

Hazelnut banana bread

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 portions

Ingredientes

  • grapeseed oil plus extra to grease (see Tips)
    120 g
  • hazelnuts, without skin plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
    70 g
  • ripe bananas cut into pieces (approx. 350 g)
    3 - 4
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • brown sugar plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
    100 g
  • plain flour
    250 g
  • cocoa powder (see Tips)
    2 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • sea salt
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 338.7 kcal / 1417.2 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 231.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...