Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nutrição
- por 910 g
- Energia
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 2179.3 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Pumpkin seed mix
40min
Celery leaf gremolata
5min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Mini chocolate bundts
45 Min
Basic nut butter
30 Min