
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g water room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nutrição
- por 910 g
- Energia
- 441.2 kcal / 1845.9 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Fibra
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 2179.3 mg
Receitas alternativas
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Bistro Mayonnaise
5min
Plum paste
1h
Lemon and caper aioli
15min
Mayonnaise
5min
Tomato relish
2h 10min
Jalapeño honey butter
15min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Tomato passata
1h 40min