Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nutrição
- por 910 g
- Energia
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sódio
- 2179.3 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Everyday gourmet butter
35min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Seeded pastry
15 Min
Rose Harissa
20min
Za'atar Seasoning
5 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tartare sauce
10 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min