Dispositivos e acessórios
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro
Crema
-
80 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
240 g di cioccolato fondente a pezzi
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
262.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2736.2 kJ /
654 kcal
Gordura
54 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
31.2 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tiramisù
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min